Forum IKASQ
Jika anda sudah terdaftar, silahkan klik Login dan isi username beserta password anda pada waktu registrasi.

Jika anda belum terdaftar, klik register dan isi form pendaftaran sesuai perintah.

Terimakasih tengkyu

Forum IKASQ

Dedikasi Alumni Terhadap Almamater, dan Forum Berbagi Ilmu
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
MARI OPTIMALISASIKAN WADAH INI SEBAGAI KEPEDULIAN KITA TERHADAP PERUBAHAN
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Sepi ya um?
Mon Feb 10, 2014 3:54 am by Swandika

» Angkatan 2009
Mon Jun 03, 2013 5:49 am by widhyie

» Tanaman Pengurang CO2 di Malam Hari
Tue Feb 14, 2012 12:57 pm by chapoenkz

» Tubuh Adalah Password Kita (Biometrik)
Sat Jan 28, 2012 10:30 am by aditz febriantz

» Alat Penghisap CO2 (Pohon Sintesis)
Sat Jan 28, 2012 10:28 am by aditz febriantz

» Info Pendaftaran SNMPTN
Wed Jan 25, 2012 12:21 am by Catur_Pamungkas

» ??????????
Sun Jan 01, 2012 10:21 pm by Catur_Pamungkas

» Laporan Lengkap Hasil Penelitian MUI Terhadap Al-Zaytun
Sun Jul 03, 2011 1:02 pm by Catur_Pamungkas

» Sejarah Internet
Sat Jun 25, 2011 5:34 pm by Catur_Pamungkas

» Tukeran YM, FB, Twitter Disini Yuk!
Wed Jun 15, 2011 4:45 pm by wahyu_prasetyo

» Kapal Bertenaga Surya Pertama di Dunia !
Wed May 11, 2011 11:29 am by Catur_Pamungkas

» Sisi Gelap Harry Potter... udah baca..???
Sun Apr 17, 2011 8:38 pm by wahyu_prasetyo

» SEJARAH BAHASA INDONESIA
Mon Feb 21, 2011 10:22 pm by aditz febriantz

» Angkatan 2008
Fri Feb 18, 2011 1:04 am by Dwi Yulianto

» Daftar perguruan tinggi swasta di Yogyakarta
Thu Feb 17, 2011 12:14 pm by aditz febriantz

» Angkatan 1999
Thu Feb 17, 2011 10:50 am by Catur_Pamungkas

» Angkatan 2000
Thu Feb 17, 2011 10:35 am by Catur_Pamungkas

» Angkatan 2001
Thu Feb 17, 2011 10:30 am by Catur_Pamungkas

» Angkatan 2002
Thu Feb 17, 2011 10:27 am by Catur_Pamungkas

» Angkatan 2010
Wed Feb 16, 2011 11:58 am by Ummi is2 2010

» Angakatn 2006
Sun Feb 13, 2011 10:52 am by muhamad baedowi

» DATA BASE ALUMNI PART I (2005-2009) Masuk SMA
Sun Feb 13, 2011 7:01 am by stiawan prajamukti

» Daftar website Universitas di jateng dan DIY
Sat Feb 12, 2011 8:08 pm by aditz febriantz

» Angkatan 2004
Thu Feb 10, 2011 1:36 pm by Khafidz_Nurrokhman_

» 10 Hari Akhir
Tue Feb 08, 2011 6:51 pm by Catur_Pamungkas


Share | 
 

 ??????????

Go down 
PengirimMessage
Swandika
Member IKASQ
Member IKASQ
avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 17.01.11

PostSubyek: ??????????   Wed Oct 19, 2011 10:48 am

Kapan niih Kita ada Kumpul2 admin [You must be registered and logged in to see this link.] kalo ngga kumpul tatap muka ya kumpul online laah minimal sebulan sekali masa kawit aku di dadikna admin nang Mas [You must be registered and logged in to see this link.] Durung pernah ana pertemuan, juga durung perna nemu post sing di gawe admin lain selain Mas [You must be registered and logged in to see this link.]


Ini gimana forum kok kaya kuburan, sing nanggepi ajeg ae anggotane juga ra nambah2 perasaan ben taun mesti tambah alumni'e


GIMANA NIIH????????????????? DIMANA KOMITMEN KALIAN PADA [You must be registered and logged in to see this link.] MAAF KALO KATA2 SAYA KURANG BENRKENAN DI HATI KALIAN.

_________________
Wanhe
Kembali Ke Atas Go down
http://witjacks.tk/
Catur_Pamungkas
Admin
avatar

Jumlah posting : 53
Join date : 17.01.11
Age : 26
Lokasi : Kebumen

PostSubyek: Re: ??????????   Sun Nov 27, 2011 2:11 pm

Terimakasih Mas Andi yang baik hati Very Happy

Nah ini yang menjadi PR bagi kita bersama, aku sakjane pengen nggawe pada rukun kabeh, tapi pada pecah sana - sini, tapi tak apalah , bisa nggo sinau. tapi solusine apa kira - kira?

masa IKASQ Program Kerja Ming kue kue tok?
Bocahane juga kue-kue tok?

Bagaimana mau dikatakan ingin memajukan SMA Negeri 1 Klirong jika hati kita tidak bergerak?
Masih menganggap hal tersebut gak penting?

COBA DEH RENUNGKAN......

Kita disini harusnya bersyukur ,karena kita adalah orang-orang yang terpilih dapat menikmati pembelajaran di SMA Nageri 1 Klirong, Bisa Bertemu sapa sama Bapak ./ Ibu guru, bisa Mengenal saya Razz , dan yang terpenting lagi. "Jika kamu ingin dikenang, Buatlah TUGU di SMA Negeri 1 klirong".


Artinya TUGU itu adalah sebuah prasasti yang dapat dikenang , dan menandakan bahwa kita pernah bersekolah disini, kita akan menorehkan tinta emas bersama kemajuan SMA Negeri 1 klirong nantinya.

Siapa Lagi sih kalo bukan kita?

ayolaah kumpul" bareng lagi, kalo ada agenda rapat / pertemuan , usahkanlah berangkat, biarpun gak ada konsumsi, yang penting niat baik kita Very Happy "Inamal 'amalu binniyati". karena sebaik - baiknya manusia adalah yang berguna bagi sesama.

DIsini kesempatan kita untuk latian berproses menuju Kemasyarakatan yang toh nantinya kita mengalami juga.

kan lucu... kalo nanti kita terjun di masyarakat tapi masih canggung, trus ditanya gini " dulu SMAnya dimana mas?"

Naaaaaaaah!

Berawal dari membangunkan hati kecil kita untuk bersama membangun. dan bekerja sama dalam sebuah wadah yang benar - benar diakui secara kelembagaann, karena kita punya AD/ART, kita punya Program Kera, Kita Punya Departemen / Divisi Kepengurusan, bukan berarti kita tidak menerima Alumni lain diluar kepengurusan........

tetapi rasa kebersamaan dan kesadaran Sebagai ALUMNI!!


_________________
KRITIS SOLUTIF

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://ikasq.indonesianforum.net
Swandika
Member IKASQ
Member IKASQ
avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: ??????????   Fri Dec 09, 2011 8:01 pm

okelah ini PR kita bersama, sing nggarap koe ya [You must be registered and logged in to see this link.] aku nyonto sesuk akakaka,,, ngakak

_________________
Wanhe
Kembali Ke Atas Go down
http://witjacks.tk/
Catur_Pamungkas
Admin
avatar

Jumlah posting : 53
Join date : 17.01.11
Age : 26
Lokasi : Kebumen

PostSubyek: Re: ??????????   Sun Jan 01, 2012 10:21 pm

ora ulih nyonto-nyontoan PR IKASQ ra mung kudu sapa sing siap standby....
perlu dikaji juga, sekarang ada struktural Wakil kepala Sekolah Bagian Kemasyarakatan dan ALumni.

_________________
KRITIS SOLUTIF

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
http://ikasq.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: ??????????   

Kembali Ke Atas Go down
 
??????????
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum IKASQ :: Tanya Jawab-
Navigasi: